Pepe), Fava (dal 17′ s.t. Sedivec), Ragusa. (Iuliano, Tricarico, Literi). All. Breda

ARBITRO Pasqua di Tivoli.

Note:  Espulso il tecnico Torrente al 1′, Montervino al 10′ s.t.; ammoniti

Murolo, Borghese, Balestri, Montervino, Caracciolo, Sandreani, Carcuro,

Legittimo. Capogrosso. Angoli 3-4

GUBBIO – Vince il Gubbio contro la Salernitana e si laurea con pieno merito campione d’inverno. Sei vittorie consecutive valgono un primato storico e fanno ben sperare per il futuro. Contro la Salernitana la partita è durata in pratica un tempo. Nella ripresa i “lupi” hanno fatto man bassa degli avversaari e hanno legittimato la vittoria giocando una partita pressoche’ perfetta.

La partita. Si comincia col Gubbio che al primo minuto con Donnarumma che entra in area e serve al centro, la palla attraversa tutta l’area di rigore con Gomez in ritardo. La squadra di Torrente guadagna subito campo e cerca di tenere in mano il pallino del gioco, mentre la Salernitana cerca le ripartenze. Ancora Gubbio pericoloso al 9′ con Borghese che cade in area di rigore su una punizione di Sandreani, poi la palla va a Galano che tira sull’esterno della rete. La Salernitana al 16′ con Legittimo va al tiro e la palla passa vicino al sette alla destra di Lamanna proteso in volo. Al 18′ su traversone di Carrus dall’angolo Carcuro di testa inquadra lo specchio e Lamanna compie un miracolo. La risposta del Gubbio al 20′ con una incursione di Caracciolo il cui tiro passa vicino al montante di destra della porta difesa da Polito. Al 32’ il Gubbio va in vantaggio: dall’angolo calcia Galano, stacca  Briganti che di testa fa gol. Il Gubbio Al 46′ Fava di testa corregge una punizione di Szatmari e pareggia: 1-1. Si ricomincia con l’espulsione di Torrente. Al 7′ il Gubbio passa ancora: angolo di Galano e Briganti entra in spaccata vincente. Passa un minuto e il Gubbio sfiora in contropiede il gol con Donnarumma che sfiora il palo con Polito battuto. Il terzo gol al 14′: triangolo Gomez-Donnarumma-Gomez con l’argentino che segna. Al 24′ ci prova Sandreani da fuori con la palla che esce di poco. Monologo del Gubbio assoluto padrone del campo e sempre più vicino a tagliare il traguardo di squadra campione d’inverno. Al 35′ ancora Sandreani dopo una triangolazione veloce va al tiro, Polito è piazzato bene e para. Finisce in gloria tra gli applausi e il coro: “Salutate la capolista”.