Italia Lega Pro-Slovenia 4-1 doppiette Vita e Montini

Italia Lega Pro-Slovenia 4-1
Marcatori: 23′ pt e 37′ st Vita (I), 25′ pt Plos (S), 44′ pt rig. e 4′ st Montini (I)

Vittoria netta per l’Italia Lega Pro che a Trieste ha liquidato la Slovenia con un sonoro 4-1. Nello stadio Nereo Roccogli uomini di Valerio Bertotto hanno sbloccato dopo 23′ con un acuto di Vita ma il vantaggio è durato 2′, con il pari di Plos giunto al 25′.

Il raddoppio azzurro porta la firma di Montini (FeralpiSalò), che segna su rigore al 44′. Nella ripresa Azzurri ancora a segno con Montini dopo 4′ e Vita al 37′.

Soddisfatto della gara, che rientra nell’Under 20 Regional Competition, ex Mirop Cup, il tecnico:

“Sono contento del gioco espresso, adesso ci aspettano altri impegni ugualmente importanti, come il Torneo di Dubai e le Universiadi. Anche la gara di ritorno in programma il 20 Marzo in Slovenia non è da sottovalutare”.

La classifica del girone vede al momento in testa Italia e Croazia con 6 punti, seguite dalla Slovenia a 0.