Italia Lega Pro-Fiorentina Primavera 3-2

Marcatori: 9′ pt Montini (I), 2′ st rig. Gatto (I), 10′ st Benedetti (I), 26′ st Bernardeschi (F), 35′ st Bangu (F)

Vittoria di  misura per l’Italia Lega Pro alla fine del test amichevole andato in scena al centro tecnico di Coverciano dove gli Azzurri guidati da Valerio Bertotto hanno liquidato per 3-2 la Fiorentina Primavera.

Primo tempo chiuso con il vantaggio di una rete per l’Italia, nella ripresa il gioco offensivo ha preso il sopravvento e la gara si è fatta più avvincente con entrambe le squadre spesso lunghe e il pubblico ampiamente soddisfatto dai continui capovolgimenti di fronte.

L’acuto di Montini ha sbloccato il risultato dopo 9′ di gioco, nella ripresa sono andati a segno Gatto che ha trasformato un calcio di rigore e Benedetti. Finale di marca viola con i gol di Bernardeschi e Bangu.