Novara-Renate 3-1

Marcatori: 26’pt Barusso (N), 27’pt Piovaccari (N), 42’pt Zanetti (R), 7’st Gonzalez (N)

Troppo Novara – per difefrenza di organici – nonostante il Renate abbia tenuto testa ai piemontesi per lunghi tratti della gara e paghi, nel computo del 3-1 finale con cui è uscito sconfitto dall’amichevole di Saint Vincent, una doppia disattenzione nell’arco di un minuto di gioco.

Barusso e Piovaccari, a distanza di poco più di sessanta secondi l’uno dall’altro, mettono a sedere gli avversari con due reti ravvicinate. L’acuto di Zanetti a precedere l’intervallo riapre la gara ma è Gonzalez, dopo 7′ della ripresa, a sigillare il punteggio.

Nel complesso, altra prestazione positiva degli uomini di mister Sala che si candidano a una stagione importante: il basso profilo potrebbe anche riservare sorprese piacevolissime.