15a / Pagelle Prima Divisione A: TOP Benevento FLOP Reggiana

Taranto e Ternana fanno fatica per piegare le resistenze di Foligno e Pro Vercelli ma proseguono il loro affascinante duello a distanza.

I pugliesi (6) si aggrappano alle prodezze del portiere Bremec e al gol del solito Chiaretti per restare al secondo posto; gli umbri (6,5) fanno tredici, e restano in vetta con l’1-0 firmato da Gotti lasciando la Pro Vercelli (6) al terzo posto.

Bello e spettacolare il pareggio tra Carpi (6,5) e Pisa (6,5): i padroni di casa volano sul 2-0 con Poli e Eusepi e, dopo il rigore sbagliato dallo stesso Eusepi, pagano la rimonta dei toscani con la doppietta di Perna (il gol del 2-2 matura nel quarto minuto di recupero).

Dopo un mese torna al successo il Sorrento (6,5) che regola la Tritium per 2-0 con le reti una per tempo di Ginestra e nel recupero di Scappini.

Colpaccio dell’Avellino (7) che sta iniziando a scalare la classifica: il successo esterno contro il Pavia (5) consente agli irpini di arrivare al sesto risultato consecutivo. Locali affondati dal gol di Zigoni e dalla doppietta di Lasagna. A fine partita, le dimissioni irrevocabili di mister Pergolizzi.

Colpo grosso del Benevento (7,5) che nella nebbia di Ferrara supera con il punteggio all’inglese la Spal (5) in virtù della doppietta di Altinier. Risorge il Lumezzane (6,5), che batte il Foggia (5) 2-0, mentre il Viareggio (6,5) vince in rimonta sulla Reggiana (5) per 2-1 con le reti di Pizza e Cristiani.