Renate-Equipe Lombardia 4-2

Reti: al 26’pt Cavalli (R), al 36’pt Santonocito (R), al 43’pt e 7’st Brighenti (R), al 17’st Corteggiano (E), al 20’st Bottiglieri (E) su rigore.

Il Renate cala il poker superando 4-2 l’Equipe Lombardia e centra la prima vittoria nel corso delle amichevoli di calcio estivo. In grande evidenza ancora una volta Brighenti che ha realizzato una doppietta.

Gran primo tempo della squadra di Sala che va a segno 3 volte mettendo una forte ipoteca sul risultato. L’equilibrio si interrompe al 26’ con il capitano Cavalli che trova il jolly dalla distanza. La seconda rete viene costruita sull’asse sinistro tra Mantovani e Morotti, assist d’oro di Brighenti per Santonocito che insacca il 2-0.

Il Renate continua ad attaccare e trova anche il 3-0  con Brighenti su passaggio di Mantovani. L’Equipe Lombardia prova a reagire ma nella ripresa arriva anche il 4-0 ancora ad opera di Brighenti che supera il portiere in uscita e deposita la sfera in fondo al sacco. Per gli avversari a segno Corteggiano e Bottiglieri su rigore con tanto di cucchiaio.

Equipe Lombardia: Pansera (dal 1’st Tiozzo), Ousseynou, Procopio (dal 23’pt Zanoni), Julim, Corteggiano (dal 30’st Diodato), Mara (dal 1’st Truzzi), Fall (dal 1’st Matteoli.L), Matteoli.R (dal 1’st Marvin), Ingribelli, Bottiglieri, Falsetta.  All: Maltagliati

Renate 1° Tempo:  Santurro, Adorni, Morotti, Gavazzi, Cavalli, Ferrari, Mantovani, Santonocito, Brighenti, Gaeta, Zanetti.  All: Sala

Renate 2° Tempo:  Santurro, Adorni (dal 30’st Ciboldi), Gavazzi (dal 14’st Rudi), Ferrari, Frigerio, Gualdi, Mastrototaro, Galli.N, Zanetti, Brighenti (dal 14’st Sciannameo), Storani.