• TRAPANI: Castelli, Priola, Daì, Pagliarulo, Filippi, Pirrone(Provenzano al 87′), Lo Bue, Caccetta, Abate, Gambino(Mastrolii al 84′), Ficarrotta. All. Boscaglia. In panchina: Dolenti, Crimaldi, Coco, Provenzano, Madonia, Cianni, Mastrolilli.
  • PRATO: Layeni, Patacchiola, Varruti, Serafini, Lamma(Pinanu al 51′), Sacenti, Geroni(Gori al 82′), Cavagna, Pesenti, Marongiu(Guarisa al 51′), Alberti. All. Esposito. In panchina: Morandi, Baresi, Guarisa, Gori, De Agostini, Basilico, Pisanu.
  • ARBITRO: Daniele Minelli di Varese

ASSISTENTI: Simonre Sgheiz e Salvatore Manzo di Como

• Marcatori: 28 pt Gambino (T), 11’ st Pisanu (P), 27’ st Ficarrotta (Trapani)

Grande prova dei granata che battono meritatamente un buon Prato e cominciano nel migliore dei modi l’avventura in Prima Divisione. I granata nonostante il gran caldo partivano alla grande mettendo subito in difficoltà i toscani, che resistevano al gioco palla a terra brioso ed velocissim dei padroni di casa solo nel primo quarto d’ora digioco. Poi salgono in cattedra Pagliarulo e soci che prima sfiorano la marcatura in un paio di occasioni passare in vantaggio con un eurogol di uno scatenato Gambino che per tutta la gara si è dimostrato di un altra categoria.

Il Primo tempo finiva 1-0  per l’undici di Boscaglia che nei primi minuti del secondo tempo risentiva della preparazione ancora non ottimale e del gran caldo, con il Prato ne aprofittava pareggiando un po a sorpresa vista l’inerzia del match, nell’unico vero tiro in ‘porta dei 90′ con Pisanu su calcio di punizione. Il Trapani però non demorde e ricomincia ad imporre il proprio gioco all’avversario che si limitava a ripartenze arretrando di molto il baricentro. A sbloccare il risultato ci pensava Ficarrotta al 28′ quando mirando all’angolo basso della porta, si vede deviato il tiro in rete da un difensore toscano. E’ il gol vittoria che legittima pienamente il risultato.