Il video di Sorrento-Spal 1-1

Sorrento-Spal 1-1
Reti: 25′ st Scappini (So), 28′ st Arma (Sp)

Un acuto di Scappini al 25′ della ripresa pare poter bastare, anche perchè al Sorrento sarebbero rimasti 20′ di gestione di un risultato fondamentale.

La vittoria serviva ai campani come il pane per conservare il ritmo play off ma la Spal di bomber Rachid Arma era ugualmente affamata di punti per scongiurare la retrocessione diretta in primo luogo e provare a evitare i play out.

Allora, proprio Arma ha finalizzato, solo 3′ dopo il vantaggio campano, una manovra corale ben condotta dagli emiliani. Il forcing finale dei padroni di casa non frutta altre reti.

Il tabellino di Sorrento-Spal 1-1

• SORRENTO (4-4-1-1) Ge. Rossi; Vanin, Terra, Nocentini, Bonomi; Basso (dal 46’ st Corsetti), Beati (dal 23’ st Bondi), Niang, Croce; Carlini (dal 17’ st Scappini); Ginestra. A disposizione: Chiodini, Sabato, Maritato, De Gianmbattista. All. Ruotolo.

• SPAL (4-1-4-1) Capecchi; Cosner, Zamboni, Beduschi, Gi. Rossi; Migliorini; Fortunato (dal 19‘ st Ghiringhelli), Bedin (dal 29’ st Marconi), Castiglia, P. Rossi (dal 40’ st Taraschi); Arma. A disposizione: Costantino, A. Vecchi, Canzian, Piras. All. S. Vecchi.

• ARBITRO Roca di Foggia (Castano-Tedeschi).

• NOTE minuto di raccoglimento in memoria di Lucio Dalla, cittadino onorario di Sorrento. Ammoniti: Bedin, Ginestra, Castiglia, Vanin. Angoli 4-2. Recuperi pt 2’, st 4′.