Andria, 2-2 in amichevole con la Sarnese

L’Andria che giocherà la prima di campionato il 4 settembre in una gara di fuoco al “Picco” di La Spezia, si sta preparando al meglio all’imminenza dell’inizio della stagione con una serie di amichevoli che servono, a mister Di Meo (nella foto), di testare al meglio la squadra. Venerdì, in occasione della diramazione dei calendari, la squadra ha continuato a lavorare, giocando una importante amichevole contro la Sarnese: 2-2 il risultato finale.
Vantaggio degli ospiti al 25’ con l’attaccante Tufano. Dopo 12 minuti la risposta dell’Andria con bomber Innocenti. Nella ripresa, al 4’, vantaggio dei pugliesi con Berretti, ma dopo appena sei minuti D’Avanzo fissa il risultato sul 2-2 finale.

• Ecco il tabellino del match:

ANDRIA: Spadavecchia, De Giorgi, Pierotti, Arini, Larosa, Mucciante, Manco, Paolucci, Innocenti, Berretti, Minesso.

SARNESE: Donnici, Noto, Mustone, Ambruoso, Monti, Parisi, Conci, Platone, Olcese, Ragosta, Tufano.

PRIMO TEMPO: ANDRIA 1 – SARNESE 1 (25′ Tufano, 37′ Innocenti)

SECONDO TEMPO: ANDRIA 1 – SARNESE 1 (4′ Berretti, 10′ D’Avanzo)

RISULTATO FINALE: ANDRIA 2 – SARNESE 2