Il video di Andria-Perugia 1-1

Andria-Perugia 1-1
Marcatori: 4′ pt La Rosa (A), 25′ pt Politano (P)

Sebbene le due reti – botta dell’Andria e risposta del Perugia – siano state messe a referto nel corso del primo tempo, la ripresa della sfida tra Andria-Perugia è stata ancor più frizzante con il risultato in bilico fino al fischio finale.

A conti fatti, altro pareggio per i pugliesi – il terzo su quattro gare in archivio – mentre per gli umbri si tratta del primo segno X della stagione, dopo le tre vittorie consecutive delle prime tre giornate.

Anche in virtù della forza dell’avversario, quindi, l’1-1 è per l’Andria di mister Cosco risultato di prestigio anche se i locali hanno avuto in più di una occasione la possibilità di firmare il secondo vantaggio.

Il Perugia è parsa ancora una volta squadra compatta e ha dato l’impressione che difficilmente le capiterà di perdere le partite; non solo, altra giornata da incorniciare per il baby Politano, autore del gol del pari e di un’altra prova maiuscola.