Il video di Andria-Sorrento 1-0

Andria-Sorrento 1-0
Marcatore: 48′ s.t. Innocenti (A)

Un acuto di Innocenti nel terzo minuto di recupero della ripresa, quando il pareggio a reti inviolate sembrava essere epilogo di una sfida piacevole solo a tratti e parecchio contratta nonostante i padroni di casa avessero tenuto costantemente il pallino dell’incontro, regala all’Andria un successo a conti fatti meritato anche per la scarsa propensione del Sorrento a impostare manovre efficiaci.

Un paio di occcasioni per gli ospiti, che hanno pensato soprattutto a difendersi: lo hanno fatto con ordine, gli uomini di Bucaro, che hanno tuttavia pagato la voglia locale di provarci fino alla fine.

Per i pugliesi si tratta del primo successo stagionale doopo quattro pareggi e un pari, il Sorrento ha racimolato la quarta sconfitta in sei gare e aperto una situazione critica di graduatoria.

Il tabellino di Andria-Sorrento 1-0

• ANDRIA: Rossi, Tartaglia, Contessa, Arini, Zaffagnini, Larosa, D’Errico (31′ s.t. Loiodice), Giorgino, Lanteri (14′ s.t. Maccan), Innocenti, Taormina (12′ s.t. Comini). A disposizione: Sansonna, Nocerino, Comini, Maccan, Loiodice, Malerba, Mascolo. All. Cosco
  • SORRENTO: Polizzi, Balzano, Bonomi (5′ s.t. Ciampi), Zanetti, Terminiello, Nocentini, Esposito, Arcuri, Cesarini, Guitto (18′ s.t. Beati), Corsetti. A disposizione: Frasca, Vigorito, Ciampi, Beati, Iuliano, Schiavone, Esposito. All. Bucaro
  • Arbitro: Sacchi di Macerata
  • Note: ammoniti Bonomi (S), Giorgino (A), D’Errico (A), Polizzi (S). Angoli: 5-2. Recupero: 0′ p.t., 5′ s.t.