Campionato Berretti Avellino-Perugia 1-3

Prima sconfitta stagionale per la Berretti di mister Iandolo fermata in casa 1-3 dal Perugia. La sconfitta, arrivata dopo dieci giornate, non mette in discussione il primato.

Avellino in vantaggio alla mezz’ora sugli sviluppi di calcio di punizione dai 20 metri  calciato da Evangelista, Pellegrino anticipa tutti e di testa deposita in rete.

Dieci minuti dopo arriva il pareggio ospite con un bel tiro di Toma all’incrocio dei pali.

A inizio ripresa  umbri in vantaggio con Ceppodomo  a segno

con un pallonetto. Al 30’ è Salvucci con un rigore

a chiudere la contesa.

Avellino-Perugia 1-3

• Avellino: Napolitano, Morbidelli, Criscito, Amedoro, Guerriero, Cozzolino, Pellegrino (15′ st Caliano), Musto, Fella, Evangelista (5′ st Pugliese), Guidelli (5′ st Ferazzoli). A disp.: Rizzo, Romano, Angeletti, Cioffi. All.: Iandolo
  • Perugia: Di Martino, Calzola, Sciamanna, Canaj, De Rossi, Socciarello, Toma, Barra, Ceppodomo (45′ st Sistopaoli), Salvucci (41′ st Piergiovanni), De Costanzo. A disp.: Lenzi, Silvestrini, Traballoni, Rosi, Bura. All.: Silveri.
  • MARCATORI: 30′ pt Pellegrino (A), 40′ pt Toma (P), 2′ st Ceppodomo (P), 30′ st Salvucci (P) su rigore.
  • Ammoniti: Morbidelli , Musto, Pugliese (A), Salvucci (P), Di Martino (P). Espulso Piergiovanni (P) al 49′ st.