Il video di Avellino-Perugia 1-1

Avellino-Perugia 1-1
Marcatori: 31′

pt Catania (A), 45′ pt Esposito (P)

Termina 1-1 il big match del Partenio tra Avellino e Perugia. Pareggio maturato nei primi 45 minuti di gioco con i lupi che si portano in vantaggio al 31′ con Catania, al quale replica sul finire di prima frazione Esposito per il Perugia, una rete beffa che sorprende Fumagalli nata da un calcio di punizione lento, difesa che si apre e palla che mestamente si deposita in rete.

Ripresa che vede i biancoverdi costretti a difendersi per i continui assalti

perugini alla porta difesa da Fumagalli. Non basta l’ingresso in campo di Herrera e Biancolino a rilevare Catania e De Angelis per riportare in vantaggio i padroni di casa, nonostante i colpi di testa del ‘pitone’ abbiano impensierito in un paio di occasioni l’estremo difensore ospite. Secondo tempo di parecchia sostanza da parte della compagine umbra.

Lupi che lamentano un fallo di mano in area intorno all’80’, ma Bindoni di Venezia non ne rileva l’intenzionalità. Finale tra gli applausi dei tifosi biancoverdi presenti in Curva Sud, autori ad inizio gara di una coreografia degna dei tempi migliori. Bel colpo d’occhio anche nel settore ospiti, con i sostenitori del Perugia soddisfatti del pari. Il video di Avellino-Perugia: