Il video di Trapani-Como 1-0

Trapani-Como 1-0
Marcatore: 47′ st rig. Basso (T)

Caparbietà e carattere, oltre a un’idea di gioco che il Trapani riesce a fornire nel corso di ciascuna delle gare che affronta. Stavolta, nel duello a distanza contro il Lecce per il conseguimento della promozione diretta dalla Lega Pro Prima Divisione A alla serie B, i siciliani rischiano di incappare in un passo falso sebbene nel corso della partita contro il Como siano stati i padroni di casa a creare numerose occasioni da rete non sfruttate e a costringere i lariani in una prova di contenimento dalla quale Donnarumma e compagni escono comunque in maniera positiva.

Sembrava un pareggio a reti inviolate, invece negli ultimi minuti della ripresa i padroni di casa riescono a concretizzare la migliore delle occasioni capitate e trasformare in rete il rigore assegnato per fallo in area di Perrucchini su Caccetta.

Basso freddo e lucido, 1-0 finale che consente ai locali di restare al vertice della graduatoria del girone. Il video con le immagini della gara: