Il video di Avellino-Latina 1-1

Avellino-Latina 1-1
Marcatori: 30′ pt Castaldo (A), 29′ st Cafiero (L)

L’Avellino spreca una ghiotta occasione per staccare dalle dirette concorrenti pareggiando 1-1 in casa contro il Latina e nonostante la superiorità numerica durata per più di un tempo.

La rete del vantaggio dei padroni di casa matura nella prima frazione di gioco grazie ad un acuto di Castaldo autore di un gol da cineteca dai 25 metri; appena dopo il vantaggio arriva anche la superiorità numerica per gli irpini dalla fine del primo tempo a causa dell’espulsione di Angelilli per somma di ammonizioni.

I lupi non chiudono la partita perdendo addirittura le staffe sul finire di gara con Fabbro che si fa espellere. Al 29′ però il Latina patta i conti con Cafiero. Tante le occasioni sprecate dai biancoverdi (da annotare una traversa di D’Angelo) che a fine gara escono dal campo tra i fischi dei tifosi presenti in curva sud. Il video con le immagini del match: