Il video di Avellino-Paganese 1-1

Avellino-Paganese 1-1
Marcatori: 24′ pt Castaldo (A), 39′ st Girardi (P)

Al triplice fischio l’Avellino si trova in nove uomini in campo, la Paganese in dieci: a determinare tale moria di calciatori, le espulsioni rifilate nella ripresa agli irpini Millesi ed Herrera e all’ospite Girardi.

Ancora: al triplice fischio il punteggio è di 1-1 e a cantare con maggiore soddisfazione sono i sostenitori ospiti i quali avevano potuto assaporare pochi minuti prima la gioia per l’acuto del neoentrato Girardi che aveva ristabilito il risultato di parità.

A portare in vantaggio i biancoverdi, al 24′ della prima frazione, una gran giocata corale finalizzata dalla conclusione al volo di Castaldo.

Nel compelsso, il pareggio è risultato che rispecchia l’andamento di una gara che la Paganese ha affrontato con maggiore continuità dei padroni di casa, autori di una ripresa da rivedere. Il video con le immagini salienti dell’incontro: