Civitanovese-Martina Franca 2-2

Marcatori: 33’ e 36’ Galli (C), 55’ Ancora (M), 61’ rig. Gambino (M)

Un Martina Franca tutto cuore riesce a recuperare due reti alla Civitanovese (squadra di categoria inferiore Serie D) impattando per 2-2 nell’ultimo test estivo.

La squadra di Ciullo è parsa molto imballata dopo i carichi della preparazione, rischiando all’inizio una mezza figuraccia con un primo tempo incolore, anche per merito degli avversari, partiti a spron battuto.

Per la Civitanovese, due gol in 45’ minuti grazie alla doppietta nel giro di tre minuti – dal 33’ al 36’ – di Galli. Il Martina Franca però è corso subito ai ripari trovando prima la rete con Ancora e firmando il 2-2 su calcio di rigore con
Gambino.

CIVITANOVESE-MARTINA FRANCA 2-2

Martina Franca: Leuci, Dispoto, Daddato (46′ Spagna), Scarsella, Gambuzza, Speranza, Mangiacasale, Fiorentino (46′ Provenzano), Gambino, Memolla, Ancora (71′ Presicce). All. Ciullo (nella ripresa entrano in campo
anche Perina, Scoppetta, Bagaglini, Crimaldi, Diop, De Lucia, Gatto per alcuni minuti).

Civitanovese (1° tempo): Perozzi, Savini, Fabicannella, Pesca, Porsieri, Malus, Moretti, Mandorino, Ravasiacopo, Galli, Boateng. Civitanovese (2° tempo): Gianni, Rossi, Cadda, Cingolani, Balzano, Khvlordava, Ravasi, Marozzi, Ciabbattoni, Comini, Lardone, Aiari. All. Cornacchini.