Diretta live Borgo a Buggiano-Fondi 8 dicembre 2012

Lega Pro Seconda Divisione B anticipo della quindicesima giornata
StadioPorta Elisa, ore 14.30, Lucca
Borgo a Buggiano-Fondi 2-1: 22′ pt Bernasconi (F), 27′ pt D’Antoni (BB), 6′ st Dimas (BB)

Anomalo fine settimana per il girone B della Lega Pro Seconda Divisione che sta beneficiando del lustro della diretta televisiva sia per quel che concerne l’anticipo (andato in scena ieri sera su Sportitalia: Salernitana-Martina Franca 1-0) che per il posticipo (in programma lunedì 10 dicembre 2012 su RaiSport: L’Aquila-Teramo).

A chiudere la serie degli anticipi, tuttavia, c’è anche la sfida pomeridiana tra Borgo a Buggiano-Fondi in programma allo stadio Porta Elisa di Lucca con fischio di inizio alle 14.30.

Per entrambe le formazioni deve essere occasione per fare punti visto che la classifica non lascia sereni né i locali né gli ospiti: se il Fondi è ultimo in graduatoria con nove punti appaiato a Hinterreggio e Campobasso, i toscani hanno due lunghezze in più che non garantiscono affatto serenità.

Entrambe le squadre sono reduci da una sconfitta: il Borgo a Buggiano ha perso a Chieti, il Fondi è stato battuto tra le mura amiche dal Foligno.

La marcia interna del Borgo a Buggiano è di tre pareggi, due vittorie e altrettante sconfitte; il Fondi lontano da casa ha racimolato quattro sconfitte, un pareggio e una vittoria. Aggiornamenti del risultato e dei marcatori a partire dalle 14.3o.

• 1′. Gara iniziata.
  • 4′. Fasi di studio, ritmi non ancora decollati, padroni di casa in possesso con maggiore frequenza.
  • 13′. Bene le due difese, mediane in pressione sui portatori palla, punteggio ancora invariato.
  • 22′. Vantaggi odel Fondi con acuto di Bernasconi.
  • 27′. Pareggio dei padroni di casa con D’Antoni.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • Secondo tempo.
  • 6′. Dimas porta in vantaggio i padroni di casa, Borgo a Buggiano-Fondi 2-1.
  • 28′. Fondi in dieci per il rosso a Rizzo.
  • 32′. Padroni di casa in dieci per l’espulsione di Nole.
  • 35′. Persiste il vantaggio dei locali, Fondi a caccia della rete del pareggio.
  • 42′. Borgo a Buggiano in nove, espulso Maretti.
  • 49′. Finale a Borgo a Buggiano, locali vittoriosi di misura.