Diretta live Sud Tirol-Feralpi 21 novembre 2012

Recupero Lega pro Prima Divisione A undicesima giornata
Stadio Druso, Bolzano
Sud Tirol-Feralpi 3-0: 24′ pt Iacoponi (ST), 35′ pt Campo (ST), 39′ st aut. Leonarduzzi (F)

Fischio di inizio alle 17 per la gara non disputata lo scorso 11 novembre 2012 a causa della pioggia tra Sud Tirol-Feralpi, valevole per l’undicesimo turno di campionato. Ci si presenta alla sfida, in proramma al Druso di Bolzano, con tre punti a separare le due squadre in classifica con i padroni di casa che, a quota 15 con il Como, precedono gli ospiti fermi a 12 e appaiati a un tris di club composto da Cremonese, Reggiana e Cuneo.

I numeri dicono che i locali segnano di più (13 reti trealizzate a fronte delle 11 degli avversari) e incassano meno (14 gol subiti a 15).

Sud Tirol finora imbattuto in casa (tre vittorie e un pari) mentre il cammino del Feralpi in trasferta si confa di due vittorie, altrettante sconfitte e un pari.

Aggiornamenti di risultato, marcatori e fasi salienti dalle 17.

Ore 16.55. Cinque minuti al fischio di inizio, i locali di Vecchi devono rinunciare per squalifica a Marcone ma ritrovano Cappelletti. Ancora out Bocalon. Il Feralpi fa a meno di Savoia e Boscaro mentre a centrocampo rientra Castagnetti.

• 1′. Partiti a Bolzano, in manovra i padroni di casa.
  • 7′. Risultato ancora fermo sullo 0-0, fasi di studio e fasi di gioco equlibrate con parecchio pressing in mediana.
  • 10′. Iacoponi primo ammonito dell’incontro.
  • 15′. Ritmi non elevati, da segnalare due conclusioni fuori misura, una per parte, tentate da Thiam e Bracaletti.
  • 22′. Reti ancora inviolate, timidi accenni di fraseggio da parte dei locali, partita non ancora decollata.
  • 24′. Vantaggio del Sud Tirol. In gol Iacoponi, tocco da sotto.
  • 32′. Locali ora più tranquilli nella gestione della gara, il Feralpi fatica a impostare il proprio gioco e sfruttare azioni di ripartenza anche per la buona tenuta del Sud Tirol in fase di contenimento.
  • 35′. Raddoppio del Sud Tirol. A griffare, stavolta, è Campo direttamente da calcio di punizione.
  • 40′. Uno-due micidiale per gli ospiti che si vedono la strada in salita per due fiammate decisive dei padroni di casa.
  • 45′. Fine primo tempo, da annotare i gialli per Leonarduzzi e Tarana.
  • Secondo tempo.
  • 1′. Partiti, calcio di avvio del Feralpi.
  • 10′. Più costanza nella manovra ospite, i locali puntano a gestire il punteggio. Da segnalare i gialli a Cortellini e Milani.
  • 20′. Insiste il Feralpi sebbene i padroni di casa si stiano difendendo con ordine. Da diversi minuti si gioca con costanza nella metà campo locale mentre il Sud Tirol prova giocate di rimessa sfruttando gli errori ospiti in fase di possesso.
  • 28′. Poco da segnalare eccezion fatta per il giallo a Thiam. Tra i bresciani, Montella lanciato in mischia al posto di Tarana.
  • 37′. Incursione personale di Finocchio su cui Grandi interviene a dovere, per il resto è costante la pressione ospite la quale, tuttavia, non si concretizza. Ottima prova per i locali in retroguardia, difficile oltrepassare la tre quarti del Sud Tirol.
  • 39′. Autogol sfortunato di Leonarduzzi a chiudere la partita.
  • 48′. Finale a Bolzano: Sud Tirol batte Feralpi 3-0 e si porta al terzo posto della classifica con 18 punti (appaiata a Trapani e Virtus Entella).