• RETE: 45’ pt De Giosa
  • SORRENTO (3-5-2): Rossi sv (6’ pt Mancinelli 7.5); Terra 6, Lo Monaco 6, De Giosa 7.5; Esposito 7 (42’ st Di Nunzio sv), Togni 6, Nicodemo 7, Erpen 6.5, Sabato 6; Bonvissuto 6 (26’ st Armellino 6.5), Pignalosa 6. A disp.: Niang, Camorani, Ferrara, Corsetti. All.: Simonelli 6.5
  • MONZA (4-3-3): Westerveld 6; Uggè 6, Cudini 6, Fiuzzi 6, Campinoti 5.5; Iacopino 6.5, Vignaroli 5.5 (26’ st Campisi 6), Gambadori 6.5; Seedorf 5 (12’ st Ferrario 6), Masini 5.5, Ricci 6 (21’ st Chemali 6.5). A disp.: Marcandalli, Tuia, Barjie, Prato. All.: Verdelli 6.5

ARBITRO: Saia di Palermo 5.5 (Croce/Pignati)

NOTE: spettatori circa 1000 (paganti 486, abbonati 275, incasso di 8679,41 euro). Ammoniti Togni (S), De Giosa (S), Pignalosa (S), Campisi (M). Angoli 3-0 per il Sorrento. Recupero 3’ pt; 5’ st

Un Monza sciupone a Sorrento non riesce a rimontare la rete dei padroni di casa, giunta sul finire del primo tempo ad opera di De Giosa. I Biancorossi hanno avuto più volte le occasioni per segnare,  soprattutto nel secondo tempo , ma le hanno sprecate con Iacopino (smarcato da Gambadori a tu per tu col portiere, quest’ultimo si è opposto alla grande), Ferrario (tiro alto dall’area piccola) e Chemali (tiro a fil di palo).

Con Westerveld pressochè inoperoso per tutto il match, già nel primo tempo Masini e il Capitano hanno avuto sui piedi la palla buona per andare in vantaggio, ma dopo un salvataggio sulla linea di Fiuzzi, è stato il Sorrento a passare su azione da calcio d’angolo. Nel secondo tempo il Monza ha comandato il gioco senza però riuscire purtroppo a concretizzare.