MONZA – SUDTIROL             1-0

• MARCATORI: 82′ Alberti rig. (M)
  • MONZA: Westerveld; Oualembo, Cudini, Fiuzzi, Barjie; Iacopino, Gambadori, Djokovic; Ricci M., Furlan (64′ Alberti); Ferrario. A disp.: Marcandalli, Tuia, Uggè, Bugno, Campisi, Prato. All.: Motta.
  • PERGOCREMA: Russo; Ghidotti, Ricci L., Panariello, Pambianchi, Lolaico; Basile, Profeta, Galli; Caccavallo (76′ Mammetti), Scotto (64′ Marconi). A disp.: Ingrassia, Romeo, Guerci, Canzian, Simeoni. All.: Maurizi.
  • ARBITRO: Andrea Coccia di San Benedetto del Tronto. Assistenti: Pennacchio-Albani. Quarto ufficiale: Barbeno.
  • NOTE: in tribuna i membri del Comitato Tecnico del Monza, Clarence Seedorf e Marco Ferrante. Ammoniti: Oualembo (M), Ferrario (M), Pambianchi (P), Russo (P), Lolaico (P), Panariello (P). Calci d’angolo: 9-3 per il Monza. Recupero: 1’pt / 4’st.

Vittoria per 1 a 0 dei Biancorossi che siglano il gol partita a 8 minuti dalla fine con Alberti che sfrutta un calcio di rigore procurato da lui stesso. Nel complesso il Monza ha tenuto il pallino del gioco per gran parte del match collezionando nella ripresa ben 7 corner consecutivi. Tra 7 giorni si gioca al Voltini di Crema e sarà importante non subire reti.