Coppa Italia Lega Pro semifinale ritorno
Marcatori: 6′ pt Falco (Le), 2′ st Dramè (Le), 9′ st rig. Jefferson (La)
Gara di andata: Lecce-Latina 2-0
Qualificato per la finale: LATINA

Occorreva segnare subito per provare a ribaltare lo svantagio della gara di anadata, conclusasi con la vittoria per 2-0 del Latina al Via del Mare, e il Lecce ha spauto realizzare il primo obiettivo dopo 6′ di gioco: bolide di Falco da fuori area, nulla da fare per l’estremo locale.

E’ una partita a tratti entusiasmante anche per le condizioni meteo e del campo: pioggia con terreno di gioco pesante a incrementare la fatica dei calciatori.

Si assiste a un capovolgimento di fronte costante anche se a inizio ripresa l’affondo immediato dei salentini con Dramè azzera lo svantaggio leccese: serpentina e conclusione mirata, 2-0 Lecce dopo 2′ della ripresa e tutto da rifare per i locali.

Al 9′ il gol qualificazione dei padroni di casa: fallo di Malcore in area ospite, rigore per il Latina, Jefferson sfrutta a dovere. Finale di marca leccese ma i salentini, in dieci per il rosso a Malcore, non riescono a sfondare.

I pontini raggiungono il Viareggio nella finalissima di Coppa Italia Lega Pro.