Le pagelle di Montichiari-Borgo a Buggiano 2-3

Montichiari-Borgo a Buggiano 2-3
Reti: 29′ pt Grassi (B); 21′ st Corsi (B); 28′ st Altobelli (M); 32′ st Crociani (B); 38′ st rig. Florian (M)

Florian, a 7′ dal triplice fischio, aveva riaperto una gara che il Borgo a Buggiano ha giocato in maniera esemplare eppure il Montichiari, nonostante un assalto finale pressante ma sterile, non è riuscito a raddrizzare un match giocato dai padroni di casa a intermittenza.

La formazione di Claudio Ottoni paga una prima parte e mezza di gara in cui la manovra è sembrata sterile dalla tre quarti in su. Di contro, gli ospiti non hanno sbagliato nulla, a partire dall’azione che al 29′ frutta un calcio di punizione sfruttato in maniera vincente dall’ottimo Grassi, bravo a scavalcare Gambardella con un pallonetto.

Murano e Altobelli lambiscono i pali della porta difesa da Grandi mentre al primo verpo affondo della ripresa i toscani passano ancora: è il 21′ quando Gialdini mette a sedere il diretto marcatore e infila alle spalle di Gambardella. La rete di Altobelli dopo 7′ pare il preludio a una rimonta possibile ma Crociani, con il gol dell’ex, la rende nuovamente impraticabile. Il penalty trasformato da Florian illude e nulla più.

• Montichiari (4-4-2): Gambardella 5.5; Severgnini 5 (dal 15′ st Saleri 5.5); Verdi 6; Pedon 6; Materazzo 6.5; Muchetti 6.5; Agostinone 6; Filiciotto 5.5 (dal 28′ st Ruta sv); Talato 5 (dal 1′ st Murano 6); Altobelli 7; Florian 6. A disposizione: Polizzi; Giordani; Del Padrone; Spagna. All: Ottoni

• Borgo a Buggiano (4-3-2-1): Grandi 6; Di Stefano 6.5; Settepassi 6.5; Di Giusto 6; Crociani 6.5; Gialdini 6.5; Maretti 6.5; Corsi 6 (dall’11’ st Castaldo 6); Grassi 7; Paganelli 6.5 (dal 29′ st Santini 5); Rocchi 6.5 (dal 42′ st Stella sv). A disposizione: Mori; Di Martino; Di Crescenzo; Gucci. All: Firicano

• Arbitro: Vincenzo Todaro di Palermo
  • Note: ammoniti Grandi, Crociani, Maretti, Di Giusto, Settepassi, Grassi, Santini, Verdi. Espulso Santoni al 44′ st. Angoli: 4-7. Recupero: pt 2′, st 5′.