Diretta live Montichiari-Treviso 6 maggio 2012

Lega Pro Seconda Divisione A trentottesima giornata
Stadio Menti, Montichiari
Montichiari-Treviso 2-3: 26′ pt Giorico (T), 30′ pt rig. e 46′ st Torromino (T), 21′ st Florian (M), 26′ st Dimas (M)

Tutto in 90′ anche a Montichiari, dove padroni di casa e Treviso si giocano una stagione nel corso dell’ultima sfida d’annata della Seconda Divisione A.

Nello specifico, i padroni di casa sono in lotta per evitare la retrocessione diretta e garantirsi l’opzione play out per conservare la categoria (è un testa a testa con il Lecco) mentre i veneti – primi del girone – hanno bisogno di una vittoria per mettere in cascina la promozione in Lega Pro Prima Divisione.

In tal senso, guardando la classifica dall’alto, tutto può accadere visto che cinque squadre sono raccolte in tre punti. In particolare, il Treviso è artefice del proprio destino: dovesse sfuggire la vittoria, potrebbe bastare anche il pareggio sebbene occorra capire cosa accadrà tra Cuneo-Savona e Borgo a Buggiano-San Marino.

Tutti a disposizione di mister Diego Zanin: presenti i bomber Torromino, Ferretti e Perna che hanno esternato alla vigilia la grande determinazione della squadra.

Le formazioni: tridente per gli ospiti con Torromino, Perna e Ferretti. Il Montichiari replica con un 4-4-2 che vede in Dimas e Altobelli la coppia offensiva.

Squadre in campo, saluti di rito. Partiti.

• 1′. In manovra c’è già il Treviso che è partito forte.
  • 3′. Replica veemente dei locali, Dimas mobile, partita subito su ritmi elevati.
  • 6′. Treviso costretto al cambio: fuori Paoli dentro Biagini. L’infortunio al calciatore ospite potrebbe essere al ginocchio.
  • 10′. Affondo ospite con Torromino che crea scompiglio alla difesa di casa la quale si salva in extremis. Cresce nuovamente la pressione dei veneti.
  • 26′. Dopo una serie di affondi, il Trreviso passa: Giorico fa tutto da solo e insacca.
  • 29′. Traversa di Torromino, sul proseguo dell’azione fallo di Verdi su Ferretti. Rigore per il Treviso, rosso a Verdi.
  • 30′. Raddoppio Treviso, Torromino su rigore.
  • 45′. Treviso con la gara in mano, nulla da fare per un Montichiari volenteroso.
  • Fine primo tempo.
  • Secondo tempo
  • 3′. Si ricomincia con il Treviso in manovra, Torromino perde palla in mediana, Montichiari pronto a ripartire ma è provvidienziale l’intervento della retroguardia opsite.
  • 7′. Affondo Treviso, altro legno colpito dagli ospiti.
  • 21′. Il Montichiari accorcia con Florian. Gra riaperta.
  • 26′. Pareggio del Montichiari, incredibile. In gol Dimas.
  • 30′. Torromini davanti all’estremo locale, miracolo del portiere. Il Treviso sta pressando ed è riversato nella metà campo locale.
  • 40′. Pressing ospite costante ma in inferiorità numerica i locali si difendono con unghie e denti.
  • 46′. TORROMINO!!!! Punizione vincente della punta, potrebbe essere la rete della promozione.
  • Finale, Treviso promosso in Prima Divisione.