Sorrento sconfitto contro la Reggiana

Reggiana-Sorrento             3-1

Reggiana: Manfredini; D’Alessandro, Zini, Mei, Lanna; Romizi, Saverino, Maschio (24’ Viapiana); Alessi (66’ Bovi); Guidetti (74’ Maritato), Temelin. A disposizione: Offredi, Adamo, Arati, Aya, Chinellato. Allenatore: Mangone

Sorrento: Rossi; Vanin, Terra, Lo Monaco, Angeli; Erpen (46’ De Giosa), Togni, Nicodemo, Manco(75’ Corsetti); Carlini (59’ Bonvissuto), Paulinho. A disposizione: Mancinelli, Piscitelli, Armellino, Esposito. Allenatore: Simonelli

Arbitro: Andrea Coccia di San Benedetto del Tronto. Assistenti: Drago di Caltanissetta e Cinquemani di Palermo.

Marcatori: 21’ Alessi, 39’ Viapiana, 69’ Paulinho, 86’ Temelin

Ammoniti: Angeli D’Alessandro, Viapiana, Mei, Nicodemo.

Una bella Reggiana schianta il Sorrento per 3 a 1 nella partita valida per la ventesima giornata del campionato di Prima Divisione Girone A.

Grande primo tempo dei granata che vanno a segno prima con Alessi al 22′ minuto,  con un gran tiro dalla distanza, e poi con Viapiana in chiusura di tempo al 40’.

Nella ripresa il Sorrento non ci sta e rischia il tutto per tutto riuscendo ad accorciare le distanze al 72′. con il solito Paulinho e rischiando in più di un’occassione di pervenire al pareggio. Da sottolineare il miracoloso intervento sulla linea di porta di D’Alessandro che nega il pareggio agli ospiti. Da un probabile 2-2 grazie al quale il Sorrento avrebbe giocato a mille gli ultimi undici minuti, si arriva a un minuto dal 90’ quando la Reggiana, con un perfetto contropiede, mette in cassaforte il risultato grazie alla rete di Temelin su assist di Maritato.

Nel prossimo turno la Reggiana sarà impegnata nella trasferta di Monza, oggi sconfitto per due a zero a Verona.