• REGGIANA: Manfredini; D’Alessandro (30′ st Esposito), Aya, Zini, Mei, Lanna; Romizi (27′ st Maschio), Saverino, Viapiana; Alessi (20′ st Temelin); Guidetti. A disposizione: Offredi, Arati, Migliaccio, Maritato. Allenatore: Mangone
  • RAVENNA: Pellegrino; Carnesalini, Tagliani, Fasano (44′ st Corbelli), Sabato (18′ st Gerbino Polo); Cazzola; Fonjock, Rossetti (1′ st Guitto), Maggiolini; Chianese, Paolo Rossi. A disposizione: Badini, Rosini, D’Esposito, Lapadula. Allenatore: Rossi
  • ARBITRO: Pasqua di Tivoli
  • MARCATORI: 19′ pt Viapiana (R), 3′ st Alessi (R), 28′ st Lanna (R)
  • Espulsi: Guidetti. Ammoniti: Rossetti, Fonjock

Prosegue il momento negativo dei giallorossi giunti alla terza sconfitta consecutiva. Fasano e compagni si arrendono ad una Reggiana in gran forma (terza vittoria di fila) che chiude il primo tempo sull’1-0 grazie al gol di Viapiana e arrotonda nella ripresa con i centri di Alessi e Lanna.

Lo stop è ancora più doloroso perchè, complice la vittoria del Pavia sul Sorrento, si riavvicina la zona play out, adesso distante solo due punti. Nella prossima giornata il Ravenna andrà a fare visita al Lumezzane sconfitto per 1-0 dalla Paganese.