Il video di Benevento-Pisa 2-0

Benevento-Pisa 2-0
Marcatori: 7′ pt Rajcic, 48′ st Altinier

Il Benevento mette in archivio la pratica Pisa con un gol a inizio gara e uno allo scadere della seconda frazione di gioco. Buona prestazione da parte della squadra di Imbriani che è tornata a mostrare trame lineari e fluide mentre i toscani hanno poco impressionato e sono sembrati altra formazione rispetto a quella – coriacea e combattiva – che ha costretto la Ternana al pareggio solo una settimana fa.

Vantaggio di Rajcic dopo 7′ sugli sviluppi di un angolo calciato da La Camera, Cia sfiora in più circostanze il raddoppio mentre Perna non sfrutta a dovere le palle che gli capitano al piede.

Nella ripresa Altinier fallisce un rigore dopo 35′ di gioco ma non sbaglia nei minuti di recupero, quando sfrutta la cavalcata di Sy e mette il pallone in rete a porta spalancata.

Il tabellino di Benevento-Pisa 2-0

• Benevento (4-3-3): Gori; D’Anna, Siniscalchi, Rinaldi, Frascatore; La Camera (dal 20′ st Kanoute), Rajcic, De Vezze; Cia (dal 38′ st Sy), Montini (dal 26′ st Altinier), Pintori. A disposizione: Mancinelli, Porcaro, Candrina, Luisi. All. Imbriani

• Pisa (3-5-2): Pugliesi; Sodano (dal 40′ st Scampini), Colombini, Bizzotto; Benvenga, Ilari (dal 25′ st Gatto), Obodo, Favasuli; Perna (dal 33′ st Perez), Tulli. A disposizione: Sepe, Raimondi, Buscaroli, Ton. All. Pane

• Arbitro: Diego Bruno di Torino
  • Note: ammoniti D’Anna, Rajcic, Sodano, Bizzotto e Benvenga. 2000 spettatori. Angoli 7-4, recupero pt 1′, st 5′.