Prima divisione girone A 3a giornata: Benevento – Reggiana 2-2

Benevento – Reggiana 2-2

Il Benevento coglie sul proprio campo un pareggio che forse non soddisfa appieno gli uomini di mister Simonelli ma va detto che ai campani poteva andare anche peggio, visto che il 2-2 finale è frutto del doppio vantaggio della Reggiana cui I locali hanno saputo replicare con determinazione agguantando il pareggio solo allo scadere della ripresa con un acuto di Cia.

In precedenza, prima Rossi – al 39’ della prima frazione, rete pareggiata dopo 5’ dal rigore trasformato da Vacca – e poi Gurma – 22’ del secondo tempo – avevano saputo sfruttare al meglio due azioni in ripartenza degli ospiti. Nel novero delle occasioni è il Benevento a recriminare per una serie di disattenzioni che hanno vanificato le buone trame corali mentre va sottolineata la non buona giornata in cui è incappato il direttore di gara, Saia, che ha scontentato entambe le squadre.

Il tabellino dell’incontro:

Benevento: (4-4-2): Baican; Pedrelli, Signorini, Rinaldi, Anaclerio; Cia, Rajcic, La Camera (38’ st Falzarano), Carretta (22’ st De Risio); Vacca (10’ st Sy), Cipriani. A disp. Mancinelli, Candrina, Siniscalchi. All. Simonelli.

Reggiana (3-4-1-2): Silvestri; Aya, Zini, Lanna; Matteini, Viapiana, Calzi (27’ st Ardizzone), Sperotto; Alessi; Gurma (43’ st Esposito), Rossi. A disp. Bellucci, Bettati, Iraci, Siragusa, Redzic. All. Sobhy (squalificato  Mangone).

ARBITRO: Saia di Palermo
Assistenti: Favia di Bari e Palazzo di Taranto
RETI:  39’ pt Rossi (R), 44’ pt Vacca (rig) (B), 22’ st Gurma (R), 45’ st Cia (B)
NOTE: Giornata calda. Terreno in buone condizioni. Spettatori circa 4000 Ammoniti: Calzi (R), Alesis (R), Signorini (B), Cipriani (B), La Camera (B), Rajcic (B). Angoli: 3-3. Recupero: 1’ pt; 7 st