Il video di Castiglione-Savona 2-1

Castiglione-Savona 2-1
Marcatori: 6′ pt rig. Romero (S), 10′ pt rig. Ferrari (C), 32′ pt Talato (C)

Gata da mettere in cornice perché il risultato finale di Castiglione-Savona vale qualcosa più della sola presa d’atto del successo dei padroni di casa.

A conti fatti, il 2-1 con cui i locali hanno liquidato il Savona, infatti, frutta tre punti con cui il Castiglione mette in scena il sorpasso ai danni dell(ex) capolista e si mette alla guida della classifica del girone A di Lega Pro Seconda Divisone A.

Le reti tutte nella prima frazione di gioco, con il Savona abile a sfruttare a dovere l’acuto di Romero dopo 6′ sebbene il gol su penalty dei liguri non faccia che scuotere i locali.

Immediata la reazione del Castiglione che prima pareggia con Ferrari – anche per lui gol dagli undici metri – e poi ribalta il risultato con Talato. Nella ripresa buona tenuta delle due difese. Il video con gli highlights dell’incontro: