Marcatori: 25′ Ferrari (L); 38′ Scappini (A).

Alessandria: Servili; Romeo, Ghinassi; Cammaroto (Cap.), Damonte, Bonomi; Negrini (63′ Bondi), Camillucci, Scappini, Martini (58′ Artico), Croce (84′ Cuneaz).

A disposizione: Cicutti, Segarelli, Pucino, Biava.

Allenatore: Maurizio Sarri.

Lumezzane: Trini; Alberti (82′ Luciani), Pisacane; Dadson (77′ Finazzi), Checcucci, Emerson; Mancini (50′ Lo Iacono).

A disposizione: Di Gennaro, Sevieri, Faroni, Inglese.

Allenatore: Davide Nicola.

Arbitro: Gianluca Barbiero (Vicenza); Assistenti: Lorenzo Cerantola (Bassano del Grappa) e Gerardo Ciampa (Torre del Greco).

Note: giornata fredda, campo leggermente allentato. Spettatori 1.500 circa (1059 paganti, 442 abbonati).

Ammoniti: Bradaschia (L) al 16′, Checcucci (L) al 30′, Alberti (L) al 36′ tutti per gioco falloso.

Calci d’angolo: 4 a 4.

Recupero: pt 0 min, st 4 min.

Il Lumezzane si conferma avversario difficile anche per l’Alessandria e alla fine è pareggio per a 1 a 1, il secondo consecutivo peri ragazzi di Sarri. Partita intensa, con i lombardi che sfruttano le ripartenze e mettono in difficoltà i grigi. Su una di queste al 25′ Ferrari sigla il gol del vantaggio. La reazione dei padroni di casa è veemente e dopo un gran salvataggio di Trini su Negrini, al 38′ il pari: Camillucci pesca al limite Martini, tacco smarcante per l’accorrente Scappini che fulmina sul primo palo il portiere ospite.

Ripresa ancora combattuta e in cui le due squadre cercano la vittoria: i grigi potrebbero segnare prima con Scappini che sbaglia di poco la mira dopo un tocco con la testa di Croce su corner di Negrini, poi ancora con Croce che spara un missile poco entro l’area che Trini con una prodezza alza in angolo. Il Lumezzane colpisce la traversa con Lo Iacono, poi finisce tutto senza altri sussulti. Prestazione comunque soddisfacente per i grigi che restano incollati alla Spal al terzo posto in classifica.