Allievi Nazionali Aprilia-Monza 1-2

Aprilia-Monza 1-2
Marcatori: 38’ pt Rante, 1’ st Parodi, 24’ st Martino

Inizia male il cammino dell’Aprilia nella final Eight della categoria Allievi Nazionali, la squadra pontina esce sconfitta in terra Toscana per 2-1 dal coriaceo Monza, ma tra le polemiche. Un match combattuto, e ben giocato, ma deciso dal classico episodio. Gara equilibrata fino al 38’ poi l’Aprilia passa in vantaggio, Pagani respinge il tiro di Fedeli, irrompe Rante e insacca l’1-0.

In apertura di ripresa il Monza perviene al pareggio con Parodi al termine di una splendida azione personale, tiro nell’angolino imparabile per l’estremo difensore Della Corte. Quindi al 24’ l’episodio che manda su tutte le furie l’Aprilia, la posizione di Martino sembrerebbe irregolare, ed infatti l’arbitro fischia, ma il suo assistente non sbandiera e il direttore di gara fa proseguire l’azione, con il gol del Monza e le vibrate proteste dei bianco azzurri.

Dopo l’1-2 di Martino, il finale è tutto dei pontini, al 27’ Amico centra il palo, poi allo scadere Pacenti da due passi sbaglia il 2-2.

Il tabellino di Aprilia-Monza 1-2

Aprilia: Della Corte, Reati (14’ st Cioè), Giangrande, Pacenti, Mancin (29’ st Margagliano), Marino (25’ st Totaro A), Crepaldi (31’ st Violetto), Rante, Fedel (35’ st Tosti), Amico, Ottobre (21’ st Mari). A Disp. De Giuli, Turco, Totaro R. All. Persia
Monza: Pagani, Maspero, Azzarello (40’ st Manta),Perego,Monguzzi, Cossa, Di Pierro (38’ st Corti), Turati, Cuciniello,(21’ st Martino), Parodi, Tanas. A Disp,. Bertucco, Sangiorgio, Anzelmi, Colombo, Minola, Nencioni. All. Monelli
Arbitro: Gozzi di Siena
Note: ammoniti Pacenti, Turati, Tanas