Allievi Nazionali Frosinone-Aprilia 2-2

Frosinone-Aprilia 2-2
Marcatori: 12’ pt Amico, 15’ st Fedeli, 25’ st Pompei, 29’ st Pascarella

Pareggio ricco di gol tra Frosinone e Aprilia che mettono in scena una gara entusiasmante e ricca di capovolgimenti di fronte alla fine della quale sono i ciociari a portarsi a 4 punti in graduatoria mentre i pontini hanno di fatto segnato una delle ultime pagine della competizione stagionale.

Partono meglio i ragazzi di Persia che disputano 60 minuti di buon calcio trovando un vantaggio che non riescono tuttavia a gestire fino alla fine. Il vantaggio ciociaro arriva al 12′ grazie al duetto tra Fedeli – che calcia in maniera magistrale una punizione – e Amico, abile a raccogliere il traversone e insaccare con un colpo di testa.

Prima frazione conclusa sull’1-0, ripresa ancora di marca Aprilia con Fedeli abile a raddoppiare alla prima occasione. Pare la rete che va a chiudere il match, invece al 25′ il Frosinone riapre la partita grazie a una azione personale di Pompei impeccabile nel liberarsi di tre avversari prima di trafiggere la porta difesa da Della Corte.

Il pari si concretizza dopo il forcing ciociaro: in gol Pascarella su azione di contropiede.

Il tabellino di Frosinone-Aprilia 2-2

• FROSINONE: Palombo, Tufi G., Pompei, Ranelli, Tufi F., Sebastianelli, Pascarella, Savone, Toto (30’ pt Neccia, 11’ st Pirolli), Mastroianni, Iacob (3’ st Manzo). A disp. Saccucci, Lupieri, Minicucci, Miccinilli, De Martino, Genovesi. Allenatore: Marsella

• APRILIA: Della Corte, Cioè (23’ st Reati), Margagliano (16’ st Giangrande), Pacenti, Nardi, Crepaldi (35’ st Mari), Rante, Marino, Fedeli (26’ st Mancini), Amico, Tosti (1’ st Ottobre). A disp. De Giuli, Totaro, Totaro R., Mari, Turco. Allenatore: Persia

• ARBITRO: Mancini di Fermo. Assistenti: Ceccarini di Arezzo e Mattei di Città di Castello
  • NOTE: Spettatori un centinaio. Ammoniti: Fedeli, Cioè. Angoli 7-4. Recupero pt 1’, st 3’