Allievi Nazionali Monza Brianza-Frosinone 0-3

Monza Brianza-Frosinone 0-3
Marcatori: 8’ pt Pascarella, 37’ pt Iacob, 25’ st Manzo

Frosinone passa il turno in virtù della qualificazione come primo del girone e, nonostante la sconfitta contro i ciociari, si qualifica anche il Monza Brianza come seconda. Marsella ha preparato la partita al meglio, i ciociari hanno saputo interpretare nel migliore dei modi le indicazioni del tecnico e hanno trovato il vantaggio già all’8′ con Pascarella pronto a sfruttare un errore della difesa.

Il traddoppio arriva al 37’ ed è un acuto di Iacob che va a segno con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d’angolo. Nel secondo tempo la terza rete dei laziali: al 25’ va a segno Manzo con un tiro incrociato.

Il tabellino di Monza Brianza-Frosinone 0-3

• MONZA BRIANZA: Bertucco, Maspero (1’ st Cossa), Corti, Colombo (21’ st Parodi), Sangiorgio, Anselmi, Minola (Perico), Manta (21’ st Turati), Cuciniello, Grandis (35’ st Tanas), Nencioni (19’ st Di Pierro). A disposizione: Pagani, Monguzzi, Azzarello. Allenatore: Monelli

• FROSINONE: Palombo, Tufi G. (28’ st Menicucci), Pompei, Ranelli, Tufi F. (35’ st Maceroni), Sebastianelli, Pascarella (26’ st Lupieri), Savone (13’ st Mastroianni), Toto (17’ st Pirolli), De Martino (21’ st Genovesi), Iacob (6’ st Manzo). A disposizione: Saccucci, Miccinilli. Allenatore: Marsella

• ARBITRO: Caioli di Firenze. Assistenti: Meozzi di Genova e Foglini di Arezzo
  • NOTE: Spettatori 200 circa, quasi tutti dalla Ciociaria. Ammoniti: nessuno. Angoli 4-2 per il Frosinone