Allievi Nazionali Viareggio-Frosinone 3-5

Viareggio-Frosinone 3-5

Marcatori: 2’ Neccia, 16’ rig. Mastroianni, 27’ pt Anedda, 11’ st Ercole, 13′ st Iacob, 18’ st Ercole, 26′ st Manzo, 28′ st Pascarella

Meritata affermazione del Frosinone allievi Nazionali che inizia con il botto l’esordio nelle final eight in Toscana battendo ma solo nel finale per 3-5 l’Esperia Viareggio.

Avvio splendido dei giallo azzurri subito in vantaggio; lungo lancio di Savone, Michelotti esce a valanga e respinge sui piedi di Neccia che, da 30 metri, lo beffa con uno splendido pallonetto. Sulle ali dell’entusiasmo giunge il raddoppio grazie ad un calcio di rigore concesso dall’arbitro per fallo di Dinelli su Iacob, dagli undici metri Mastroianni non sbaglia.

A questo punto il Frosinone si rilassa un po’, il Viareggio al 27’ accorcia le distanze con Anedda che da pochi passi batte Palombo. Nella ripresa all’11’ il neo entrato Ercole firma il 2-2 con un bel tiro dal limite. Ma il Frosinone non molla e segna ancora con Iacob, che scatta tra i due centrali avversari e batte il portiere. Al 18’ il Viareggio trova il 3-3 grazie sempre ad Ercole che con un lob supera un incerto Palombo.

Nel finale però entra in scena Manzo, che prima segna il 4-3 con un sinistro a rientrare e poi offre l’assist del 5-3 a Pascarella

Il tabellino di Viareggio-Frosinone 3-5

ESPERIA VIAREGGIO: Michelotti, Dinelli, Veralli, Perinelli (35’ st Bartolena) , Anedda, Adami (33’ st Galerotti), Cinquini, Ferrante (1’ st Ercole), Laras (42’ st Morbini) , Manfredi (1’ st Morena), Barchigiani (8’ st Rony). A disp. Bedei, Uccelli, Morena, Tartarini. Allenatore: Di Bin

FROSINONE: Palombo, Tufi G. (35’ st Sebastianelli), Lupieri (3’ st Pompei), Ranelli, Tufi F., Miccinilli, Pascarella, Savone (12’ st De Martino), Neccia (12’ st Manzo), Mastroianni, Iacob (31’ st Menicucci). A disp. Saccucci, Genovesi, Palone, Toto. Allenatore: Marsella

ARBITRO: Guidi di Imola

Assistenti: Valerio Bertuccioli di Rimini e Luca Mainetti di Forlì

NOTE: Spettatori 300 circa. Ammoniti: Perinelli, Laras, Mastroianni. Angoli 8-7 per il Viareggio. Recupero pt 2’, st 5’