Coppa Italia Gubbio-Ponticolo San Pietro 4-5 dts

Gubbio-Ponticolo San Pietro 4-5 dts

Le sorprese di questo periodo di stagione sono sempre dietro l’angolo, e quella che arriva dal primo turno di Coppa Italia sa dell’incredibile. Il Gubbio neo retrocessa in Lega Pro si è fatto battere 5-4 ai tempi supplementari dal Ponticolo San Pietro, che affronterà quindi il Varese nel prossimo turno. Gli umbri vincevano addirittura per 4-1 con la doppietta di Galabinov e la rete di Guerri, Dopo il 3-1 degli ospiti, è andato a segno anche Nappella Qui gli eugubini tirano i remi in barca credendo di aver chiuso il discorso ma subiscono il ritorno di un coriaceo avversario che riesce a sfruttare la superiorità numerica, e recuperare tre reti, portando il Pontisola San Pietro ai tempi supplementari trovando la rete della vittoria con Rossetti al 121’.

Gubbio-Pontisola San Pietro 4-5 dts

Gubbio: Farabbi, Regno, Farina, Guerri, Briganti, Bartolucci, Grea, Sandreani (91′ Khribech), Galabinov, Gambino (39′ Nappello), Baccolo (22′ Boisfer). All. Sottil.

Pontisola Ponte S.Pietro: Crescenti, Caffi (55′ Bottini), Perico, Ruggeri (69′ Bulla), Vanoncini (82′ Rossetti), Nicolosi, Risi, Stucchi, Salandra, Crotti, Augello. All. Porrini

Reti: 6′ Galabinov (G), 16′ Galabinov (G), 32′ Ruggeri (P), 38′ Guerri (G), 49′ Nappello (G), 51′ Crotti (P), 55′ Salandra (P) rigore, 90′ Stucchi (P), 121′ Rossetti (P).

Arbitro: Brodo di Viterbo (Menicacci e Argentieri di Viterbo).

Note: Espulso: 55′ Regno (G). Ammoniti: Galabinov, Nappello, Boisfer, Bartolucci, Guerri e Farina (G); Perico e Crotti (P).