Diretta live Nocerina-Viareggio 18 novembre 2012

Lega Pro Prima Divisione B undicesima giornata
Stadio San Francesco, Nocera Inferiore
Nocerina-Viareggio 2-1: 27′ pt De Vena (V), 29′ st Mazzeo (N), 47′ st Evacuo (N)

Due punti, in favore dei toscani, a separare in classifica Nocerina e Viareggio con i padroni di casa non ancora decollati e gli ospiti tra le piacevoli sorprese della prima parte di stagione.

La vittoria interna nel derby contro l’Avellino potrebbe essere chiave di volta per la stagione dei molossi che hanno necessità, come il pane, di infilare una striscia positiva che consenta loro di non perdere contatto con la vetta – distante cnque punti – e riacquistare quella fiducia nei propri mezzi che i risultati, fino a oggi, non hanno contribuito a incrementare.

Di contro, la bella favola del Viareggio si sta arricchendo, settimana dopo settimana, di una pagina tanto piacevole quanto proficua per la graduatoria.

La Nocerina segna meno (12 reti fatte rispetto alle 14 del Viareggio) e incassa leggermente di più (12 reti al passivo contro le 11 degli avversari). I molossi in casa hanno messo a referto un pareggio, diue sconfitte e altrettante vittorie; il Viareggio in trasferta ha inanellato due sconfitte, un successo e un pari.

Le probabili formazioni di Nocerina-Viareggio:

• Nocerina (4-3-3): Aldegani; Baldan, Chiosa, Crescenzi, Garufo; Corapi, Bruno, De Liguori; Mazzeo, Evacuo, Negro. All. Auteri
  • Viareggio (3-5-2): Gazzoli; Carnesalini, Fiale, Trocar; Peverelli, Pizza, Calamai, Lamorte, Pellegrini;  Maltese, Magnaghi. All. Cuoghi

Le formazioni ufficiali di Nocerina-Viareggio:

• Viareggio (3-5-2): Gazzoli; Carnesalini, Fiale, Trocar; Peverelli, Pizza, Calamai, Lamorte, Pellegrini;  Maltese, De Vena. All. Cuoghi
  • 1′. Partiti a Nocera.
  • 8′. Sfida aperta fin dalle prime battute, Nocerina in maggiore possesso palla, Viareggio con bomber Magnaghi in panchina.
  • 13′. Petardi a Nocera per 5′ abbondanti.
  • 27′. Vantaggio del Viareggio, in gol De Vena che sfrutta un liscio in area locale.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • Secondo tempo.
  • 1′. Si torna a giocare.
  • 7′. Nocerina in manovra costante, il forcing dei padroni di casa, tuttavia, non frutta azioni significative. Si è ricominciato con gli stessi elementi che hanno giocato la prima frazione.
  • 29′. Pareggio della Nocerina con Mazzeo che è abile a riprendere la respinta iniziale dell’estremo ospite e ribadire in rete.
  • 36′. Periste un monologo locale, Viareggio chiuso nella propria metà campo.
  • 47′. Rete di Evacuo nel finale, beffato il Viareggio. Ma i locali ci hanno creduto fino alla fine.
  • 49′. Triplice fischio.