Diretta live Trapani-Sud Tirol 18 novembre 2012

Lega Pro Prima Divisione A dodicesima giornata
Stadio Polisportivo Provinciale, Trapani
Trapani-Sud Tirol 4-0: 20′ pt e 36′ pt rig. Madonia (T), 15′ st Abate (T), 30′ st Docente (T) – Sud Tirol in dieci dal 36′ pt rosso a Marcone

Identici i punti in classifica, quindici a testa, a fare di Trapani e Sud Tirol le quinte forze del campionato di Lega pro Prima Divisione A in coabitazione con il Portogruaro: premesse di bel calcio e spettacolo tra due formazioni votate alla fase offensiva che vantano il terzo (Trapani, 16 reti fatte) e il sesto (Sud Tirol, 13 gol all’attivo) miglior attacco del girone ma sembrano ancora non ben rodate in difesa, visto che entrambe (con, rispettivamente, 12 e 10 gol subiti) incassano troppe reti.

La partita potrebbe mettere una delle due squadre nelle condizioni di non perdere di vista la vetta della graduatoria e di approfittare, laddove i risultati si incastrassero a dovere, dello scontro diretto tra Entella-Carpi per scalare qualche posizione ulteriore in classifica.

Le news del prepartita riportano gli schieamenti classici per Boscaglia e Vecchi con i padroni di casa disposti in 4-4-2 e gli ospiti in versione tridente. Il Trapani in casa non ha mai pareggiato e ha messo a referto tre successi e due sconfitte, il Sud Tirol in trasferta ha vinto una sola volta a fronte dei due pareggi e delle due sconfitte subite.

Le probabili formazioni di Trapani-Sud Tirol:

• Trapani (4-4-2): Nordi; Lo Bue, Pagliarulo, D’Aiello, Rizzi; Basso, Tedesco, Caccetta, Madonia; Mancosu, Abate. All. Boscaglia
  • Sud Tirol (4-3-3): Marcone; Iacoponi, Tagliani, Bassoli, Martin; Bontà, Uliano, Branca; Fink, Maritato, Thiam. All. Vecchi
  • Arbitro: Caso di Verona

Le formazioni ufficiali di Trapani-Sud Tirol:

• Trapani (4-4-2): Nordi; Lo Bue, Pagliarulo, D’Aiello, Rizzi; Basso, Spinelli, Caccetta, Madonia; Mancosu, Abate. All. Boscaglia
  • 1′. Partiti al Polisportivo Provinciale.
  • 8′. Gara equilibrata sebbene i padroni di casa stiano manovrando con maggiore insistenza e gli ospiti siano spesso costretti alla fase di contenimento.
  • 20′. Vantaggio del Trapani. In gol Madonia.
  • 30′. La reazione degli ospiti passa per i piedi di Thiam che non è preciso al tiro.
  • 36′. Episodio cruciale: rosso a Marcone per fallo in area e rigore per il Trapani. Madonia ancora a segno. Doppio vantaggio dei locali che sono anche in superiorità numerica.
  • 45′. Fine primo tempo.
  • Secondo tempo.
  • 1′. E’ partita la ripresa.
  • 10′. Ritmi non elevati, locali in gestione del punteggio.
  • 15′. Terza rete dei locali, in gol Abate.
  • 30′. Quarta rete del Trapani con Docente a segno dopo pochi minuti dall’ingresso in campo.