Nocerina, zero sconti al Pisa e +7 in classifica

NOCERINA (3-4-3): Gori; Di Maio, De Franco, Nigro; Bolzan (1‘s.t. Cavallaro), Bruno, De Liguori, Scalise (1.s.t. Sardo); Catania, Castaldo, Negro (27‘s.t. Pomante). A disp.: Amabile, Galizia, Pepe, Servi. All. Cassia

PISA (4-3-1-2): Lanni; Ton, Audel, Gimmeli, Favasulli; Tabbiani (36’ s.t. Ilari), Passiglia, Obodo; Cerone (12‘s.t. Bizzotto); Miani, Mosciaro (15‘s.t. Perez). A disp.: Pugliesi, Cossu, Reccolani, Scampini. All. Semplici

Arbitro: sig. Albertini di Ascoli (Volpe-Orsini)

Ammoniti: Favasulli (P), Nigro (N)

Espulsi:

Marcatori: 6‘p.t. Negro (N), 25‘p.t. Passiglia (P), 37’p.t. Miani (P). 2‘s.t. Catania (N), 21’ Castaldo (N)

Note: giornata fredda con cielo coperto. Giornata rossonera. Spettatori 6000 (150 cc ospiti). Calci d’angolo 3-2. Recuperi 1‘p.t. e 4‘s.t.

Che 2010 con la Nocerina. I molossi battono il Pisa con una grandissima prestazione in rimonta e conservano il +7 su Atletico Roma e Benevento. Spettacolo, gol, emozioni e tifosi di casa in festa fino a tarda serata. E’ questo il riassunto di Nocerina Pisa, gara che ha visto i campani inseguire i toscani, recuperarli e al 26’ del secondo tempo piazzare la zampata decisiva che vale i tre punti.

La cronaca – Passano in vantaggio i campani con Negro (nella foto) poi break del Pisa che pareggia con Passiglia e passa in vantaggio con Miani. Sembra una domenica storta per i molossi, che a fine primo tempo si ritrovano con il Benevento a meno quattro. Negli spogliatoi scossone di Auteri, e nella ripresa i rossoneri sono indiavolati. Bastano centoventi secondi a Catania per pareggiare, a bomber Castaldo altri diciannove per ribaltare la partita. La capolista se ne va.