• Nocerina : Gori; Pomante (21′ st Nigro), De Franco, Di Maio; Scalise, De Liguori, Bruno (25′ st Marsili), Bolzan; Catania, Castaldo, Negro (21′ st Petrilli). A disp.: Amabile, Cavallaro, Galizia, Ripa. All.Auteri.
  • Lucchese : Pennesi; Marchetti, Lollini, Bova, Bertoli (26′ st Taddeucci), Pezzi; Piccinni, Crocetti, Carloto; Grassi; Galli (44′ st Michelotti). A disp.: Berti, Khoris, Del Nero, Barroccini, Raffi. All. Indiani.
  • Arbitro: Rocca di Vibo Valentia
  • Marcatori: 3′ Castaldo , 81′ Taddeucci , 93′ Petrilli
  • Ammoniti: Pomante (N), Di Maio (N), Petrilli (N)

Quando è l’anno giusto, si riconosce anche dai particolari. Minuto 95 della gara tra Nocerina e Lucchese: i padroni di casa sono bloccati sul 1-1 dopo aver subito a dieci minuti dal novantesimo la rete di Taddeucci. Poi, all’improvviso, l’eurogol: angolo di Bolzan, respinge alla meglio la difesa, calcio al volo di Petrilli e rete che fa esplodere l’urlo dei 5.000 tifosi della Nocerina che annusano il profumo di B.