Lecce-Trapani 1-2 Bogliacino e doppietta Mancosu

Lecce-Trapani 1-2
Marcatori: 5′ rig. Bogliacino (L), 23′ pt 22′ e st Mancosu

Colpo grosso del Trapani che si aggiudica il big match in posticipo televisivo contro la capolista Lecce e riesce in un colpo solo a mettere a referto tre elementi cruciali in vista della volata finale.

Il primo: i siciliani scavalcano i salentini in graduatoria e conquistano la vetta a quota 45 (44 per il Lecce).

Il secondo: Trapani in vantaggio negli scontri diretti avendo perso l’andata in casa per 1-0 e vinto il ritorno per 2-1.

Il terzo: gli uomini di Boscaglia possono contare sul fatto di avere una giornata da recuperare rispetto ai diretti avversari con un tesoretto potenziale di tre punti da poter sfruttare.

Al Via del Mare si era messa subito in discesa per i padroni di casa, in vantaggio al 5′ grazie a un rigore trasformato da Bogliacino ma il grande merito del Trapani è stato poi quello di non subire contraccolpi e continuare a proporre il proprio gioco.

Su azioni di ripartenza le due reti ospiti, entrambe di Mancosu: la prima giunge al 23′ della prima frazione, la seconda al 22′ della ripresa. A questo punto il Trapani diventa artefice del proprio destino nella corsa verso la promozione diretta e rischia di sovvertire ogni pronostico iniziale.