Lega Pro Prima Divisione A Top 11 prima giornata 2012-2013

Con la riapertura del campionato di Lega Pro torna anche la rubrica del pagellone della settimana, realizzato tramite la media dei voti dei quotidiani sportivi.

In Prima Divisione A, immaginando un modulo 4-3-1-2, merita la palma del migliore il portiere del Lecce Benassi, che sul punteggio di 3-2 ha parato un rigore al 32’ della ripresa al bomber della Cremonese Le Noci.

In difesa Letizia del Carpi, Donida del Cuneo, Cernuto del Treviso, Carretta del Como; a centrocampo  Memushaj del Lecce, Castagnetti del Feralpi Salò, Bogliacino del Lecce, Alessi della Reggiana, mentre in attacco  Donnarumma del Como va a fare compagnia a Rosso dell’Entella. In panchina mister Paolucci del Como.

Top 11 Legas Pro Prima Divisione A: Benassi; Letizia, Donida, Cernuto, Carretta; Memushaj, Castagnetti, Bogliacino; Alessi; Donnarumma, Rosso. All. Paolucci.