11a / Pagelle Seconda Divisione A: TOP Poggibonsi FLOP Cuneo

L’undicesima giornata della Seconda Divisione A di Lega Pro ha messo in evidenza: la frenata del Treviso, la rimonta del Casale, il crollo verticale di Cuneo e Mantova e, soprattutto, le imprese di Poggibonsi e Giacomense.

Il Treviso (6), capolista con 23 punti, si fa rimontare per due volte dal Rimini (7) che al 40’ della ripresa pareggia i conti con Zanigni.

Colpo gobbo del Casale (7) che con la rete di Crocetti nel corso del primo quarto d’ora piega il BorgoBuggiano (5).

L’impresa è del Poggibonsi (8) che sbanca il Martelli di Mantova con un rotondo 0-3 grazie alla doppietta di Falomi e Pera.

Bene anche la Giacomense (7) che passa a Santarcangelo (5) con uno spettacolare 2-3.

Ancora un successo per la Sambonifacese (6,5) che vince lo scontro diretto salvezza contro il Valenzana (5), mentre è limpida la vittoria dell’Alessandria (6,5) contro il Bellaria (5) piegato per 3-1.

Pari bello e ricco di gol tra Entella (6) e Pro Patria (6) che si dividono la posta pareggiando 2-2.

Il Montichiari (7) beffa il Cuneo (5) al 44’ della ripresa superandolo 2-1.

Il San Marino (7) cala il poker al Lecco (4) unica squadra ancora senza vittorie.

Pari anche tra Renate e Savona 1-1 con le due squadre che per il gioco espresso meritano comunque la sufficienza piena.