8a / Pagelle Seconda Divisione A: TOP Treviso FLOP Giacomense

Inarrestabile il Treviso (8), che espugna anche Alessandria (5) e allunga di tre punti il suo divario dal Casale (5,5), che non riesce a superare il Renate (6,5) giunto al secondo risultato consecutivo.

Il Cuneo (6,5) invece torna alla vittoria piegando il San Marino (5) per 2-1 mentre si fa sotto anche il Santarcangelo (7) che piega la resistenza del coriaceo Montichiari (6) che riesce per due volte a recuperare il doppio vantaggio.

Bene anche il Rimini 6,5 che supera di misura il Bellaria (6), mentre in coda il Lecco (6) muove la classifica pareggiando 1-1 contro il Borgo Buggiano (6) che riesce a recuperare la gara al 46’ della ripresa grazie ad un gol di Rocchi.

Stecca il Mantova (5,5) che pareggia  1-1 contro il Savona (6,5) bravo a trovare il gol quasi allo scadere con Mezgour. Si riscatta l’Entella (6,5) che batte 2-0 la Giacomense (5). Delude anche il Poggibonsi (5), che impatta per 1-1 contro la Sambonifacese (6,5).