Perugia: Giordano, Anania, Russo, Calcioli, Zanchi, Borghese, Benedetti, Margarita (30′ st Padovani), Clemente, Moscati, Bueno (18′ st Ferri Marini). All. Battistini

Aversa: Gragnaniello, Diana, Mattera, Castaldo (36′ st D’Agostino), Letizia, Petagine, Mattera, Gatto, Zolfo, Puca (19′ st Signorelli), Greco (45′ st Zampaglione). All. Parascandolo

Arbitro: Fanton di Lodi

Note: Ammoniti Zolfo, Russo, Gatto. Spettatori 3113

PERUGIA- Inizia male il cammino del Perugia nel 2012 che non va oltre un deludente 0-0 contro l’Aversa. Una gara non bella che ha evidenziato i problemi di forma della capolista reduce da settimane di panettoni e spumanti mal digeriti. Troppo brutta per poter sembrare vera la squadra umbra ha sbattuto il muso contro la solidità difensiva dell’Aversa, anche se dalla sua parte ha protestato a lungo per la mancata concessione di un calcio di rigore. Con questo pareggio il Perugia mantiene la serie positiva ma interrompe il trend delle 5 vittorie consecutive. L’assenza del bomber Tozzi Borsoi si è fatta sentire più del previsto, Bueno infatti ha deluso, i tentativi del grifone arrivano solo con tiri dalla distanza, ma l’occasione migliore se la procura Margarita che calcia a colpo sicuro trovando l’opposizione del portiere Gragnaniello. Il tempo si chiude con una grande chance per gli ospiti, ma è il palo a negare la gioia del gol a Puca. Nella ripresa due belle parate del portiere ospite poi il rigore richiesto nel finale su Padovani, e nel recupero la grande chance capita sui piedi di Ferri Marini che sciupa da due passi. Finisce 0-0 un risultato giusto che conferma quanto sia difficile ripartire anche per un club blasonato come il Perugia dopo una lunga sosta.