Poggibonsi-Savona 3-1 il tabellino

Il Poggibonsi vince in rimonta superando per 3-1 il Savona nel recupero della giornata che non si era disputata per l’alluvione che aveva colpito la Toscana. Praino porta in vantaggio i padroni di casa, ma il pareggio è immediato di Boldrini, che poi firma il sorpasso al 24’ nella ripresa Pera su calcio di rigore chiude i giochi.

POGGIBONSI-SAVONA 3-1
POGGIBONSI: Sportiello, Cutrupi, Bronchi, Cirina, Malquori, Moscarino (39′ El Kamch), Boldrini (83’ Romanelli), Giunchi, Falomi, Zane (69′ Doveri), Romanelli. A disposizione: Gori, Mugnaini, Settembrini, Dal Bosco. All. Fabio Fraschetti.
SAVONA: Aresti, Praino, Marconi (54′ Mezgour), Belotti (75′ Garin), Antonelli, Bottiglieri, Demartis, Cazzamalli, Rossi, Buglio (65′ Mazzotti), Materazzo. A disposizione: Maragna, Terzoni, Tangredi, Cattaneo. All. Ninni Corda.
Reti: 18′ Praino (S), 20’ Boldrini (P), 24′ Boldrini (P), 74′ Pera su rigore (P).
Arbitro: Sig. Michele D’Iasio della sezione di Matera.

Note: Ammoniti: Antonelli (S), Praino (S), Belotti (S). Spettatori 400 ca.