Il video di Poggibonsi-Mantova 1-0

Poggibonsi-Mantova 1-0
Marcatore: 14′ st Dal Bosco (P)

Tre punti preziosi per il Poggibonsi, che tiene al settimo posto e costringe il Mantova al ritorno in terra virgiliana senza il conseguimento dell’obiettivo minimo, che era il pareggio. A decidere il match, la marcatura al 14′ della ripresa di Dal Bosco che sfrutta a dovere la manovra rilanciata da El Kamch e prolungata da Moscarino.

Il piatto della punta di casa manda fuori causa Festa. Sul finale di gara sono ancora i padroni di casa a sfiorare il gol ma il raddoppio non arriva anche grazie a un ottimo Festa, capace di vanificare le conclusioni di Falomi e Settembrini. Da annotare il rigore fallito da Boldrini con palla sul palo.

Il tabellino di Mantova-Poggibonsi 1-0

• Poggibonsi: Sportiello, Cutrupi, Malquori, Cirina, Dierna, El Kamch, Boldrini (dal 47′ st Romanelli), Doveri, Falomi, Dal Bosco (dal 29′ st Pera), Moscarino (dal 28′ st Settembrini). A disposizione: Gori, Vettori, Giuliacci, Bigeschi. All. Fraschetti
  • Mantova: Festa, Bertin, Sereni, Spinale (dal 22′ st Galbiati), Sensi, Zaninelli, Colonetti (dal 37′ st Pietribiasi), Pettarin, Del Sante, Franchi, Bersi (dal 17′ st Cinque). A disposizione Portesi, Fonte, Maschio, Burato. All. Frutti
  • Arbitro: Fogliano di Perugia.
  • Note: ammoniti Cutrupi, El Kamch, Sportiello, Zaninelli. Spettatori 450, angoli 2-1, recupero pt 0′, st 4′.