Pagelle Poggibonsi – Sambonifacese 1-1

Una rete per tempo che consente anzitutto agli ospiti di fare un passo in avanti importante nella classifica della Seconda Divisione A: Poggibonsi e Sambo provano a farsi del male almeno finché – ed è il 37′ della ripresa, a segno ci va Zanetti su calcio di rigore – il pareggio degli ospiti non spegne ogni velleità e sancisce di fatto la fine (con qualche minuto di anticipo) delle ostilità.

Il vantaggio iniziale di Falomi aveva consentito al Poggibonsi di impostare la gara che aveva pensato: gestione pdel possesso palla e manovre articolate con cui arrivare in porta. Purtroppo per i locali, al momento del possibile raddoppio, la compagine di casa non ha saputo sfruttare a dovere le occasioni create. I migliori in campo: Cirina per il Poggibonsi e Orfei per la Sambonifacese. Le pagelle della gara:

• MARCATORI: pt 31’ Falomi (P), st 37’ Zanetti (S) rig.
  • POGGIBONSI (4-2-3-1): Sportiello 5; Mugnaini 6 (39’st Gori 7) Malquori 6 Cirina 6,5 Bronchi 6; El Kamch 6 (20’st Bigeschi 6), Giunchi 6; Boldrini 6 (29’st Pera 5,5), Settembrini 6, Romanelli 6; Falomi 6. A disp: Cutrupi, Anzillotti,Del Colle, Doveri. All.: Fraschetti 5,5.
  • SAMBONIFACESE (4-1-4-1): Bonato 6; Milani 5,5 (11’st Pisani 6) Dal Degan 6 Orfei 6,5 Ruggeri 6; Tecchio 6; Finotto 6 (29’st Faccini 6) Creati 5,5 Marianeschi 5,5 Baltierri 5,5 (11’st Zanetti 6,5); Brighenti 5. A disp.: Nardoni, Carlini, De Assis, Coraini. All.: Carnovelli 5,5.
  • ARBITRO:  Vallorani di San Benedetto del Tronto 5,5.
  • NOTE: 450 spettatori circa, incasso non comunicato. Espulso Sportiello (P) al 39’st per fallo da rigore su Brighenti. Ammoniti Tecchio, Pisani, Del Degan. Angoli: 3-3. Recupero: pt 1′, st 5′. Al 39’st Gori ha respinto un calcio di rigore di Brighenti.