Tabellino Valenzana Casale 0-3

Valenzana-Casale 0-3

Marcatori: 38′ pt Taddei, 19′ st Curcio, 39′ st Rodriguez

Dopo essersi sbloccati con Taddei, a segno dopo 38′ del primo tempo, gli uomini di Buglio chiudono la gara nella ripresa, quando la Valenzana è sembrata eccessivamente rinunciataria. Curcio e rodriguez gli autori delle altre due reti. Ospiti ancora in vetta alla classifica della Seconda Divisione A con allungo su Treviso (pari contro l’Entella), Rimini (0-0 contro la Giacomense) e Cuneo (ko interno per mano del Poggibonsi). Taddei al 34′ della ripresa fallisce un calcio di rigore, locali in 10 dal 14′ st per la doppia ammonizione di Allegrini.

• Valenzana (4-2-3-1): Serena; Allegrini, Crescente, Della Maggiora (28′ st Lorusso), Forino; Montanari, Righini; Prandi (22′ st Franciosi), Pagan, Capellini (22′ st Laezza); Miracoli. A disp.: Di Pierri,  Serao, Enrico, Uggeri. All. Rossi.

• Casale (4-2-3-1): Pomat; Silvestri, Ciccomascolo, Vignati, Naglieri; Siega, Capellupo (39′ st Garrone); Taddei (40′ st Crocetti), Iannini, Peluso (23′ st Ridriguez); Curcio. A disp.: Adornato, Napoli,  Agnesina, Lillo. All. Buglio.

• Arbitro: Pairetto di Nichelino.
  • Note: 400 spettatori circa. Ammoniti: Capellini (V), Allegrini (V), Forino (V), Silvestri (C) . Espulso al 14′ st Allegrini per somma di ammonizioni. Taddei (34′ st) manda alto un rigore. Recupero: 0 e 3.