Torneo di Viareggio 2012 quarti di finale

Dopo le otto gare in programma martedì 14 febbraio – con formula a eliminazione diretta che prevedeva i calci di rigore dopo i 90′ di gioco regolamentare – l’edizione 2012 del Torneo di Viareggio è giunta ai quarti di finale, dove si sono qualificate Lazio, Roma, Fiorentina, Juventus, Rappresentativa Serie D, Club Guaranì, Parma e Torino.

Come da regolamento, gli accoppiamenti dei quarti di finale, dopo l’individuazione di quattro teste di serie in base al palmares  a giudizio insindacabile della società organizzatrice, saranno determinati per sorteggio.

Anche nel corso dei quarti di finale, vi sarà la formula dell’eliminazione diretta ma, alla fine dei tempi regolamnetari, due tempi supplementari precederanno gli eventuali calci di rigore.