Udinese-Portogruaro 4-0

Marcatori: 20’ pt Barreto, 17’ st e 29’ st Muriel, 22’ st Maicosuel

Contro un’Udinese già avanti nella condizione, il Portogruaro fa quel che può e, in occasione dell’amichevole estiva andata in scena a Villa Santina, esce sconfitta per 4-0.

Friulani attenti e in crescendo nel corso della sfida: il vantaggio di Barreto arriva al 20′ del primo tempo, nella ripresa alla rete della punta si aggiungono le due di Muriel e l’acuto di Maicosuel.

Il tabellino di Udinese-Portogruaro 4-0

Udinese (1° tempo). Romo, Pasquale, Angella, Danilo, Domizzi, Faraoni, Badu, Surraco, Barreto, Fabbrini, Gabriel Silva. All. Guidolin.
Udinese (2° tempo). Pawlowski, Neuton, Mazzarani, Basta, Coda, Benatia, Battocchio, Muriel, Maicosuel, Armero, Gabriel Silva (22’ Badu). All. Guidolin.

Portogruaro (1° tempo). Tozzo, Balduit, Moracci, Herzan, Blondeitt, Patacchiola (36’ Chesi), Coppola, Salzano (31’ Rolandone), De Sena, Cunico, Della Rocca.
Portogruaro (2° tempo). Bavena, Balduit (11’ Chesi), Moracci, Martinelli, Blondeitt (11’ Pramparo), Calcagnotto, Zampano, Rolandone, Della Rocca (11’ De Sena), Giacobbe, Rocco. All. Madonna.